?? 中国狗万总闪退_睡狗千刀万剐_狗万代理周期--江苏建康律师事务所 狗万总闪退_睡狗千刀万剐_狗万代理周期 ?

医疗纠纷预防和处理条例

中华人民共和国国务院令第 701 号《医疗纠纷预防和处理条例》已经2018年6月20日国务院第13次常务会议通过,现予公布,自2018年10月1日起施行。国务院总理 李克强2018年7月31日附:《医疗纠纷预防和处理条例》全文医疗纠纷预防和处理条例第一章 总 则第一条 为了预防和妥善处理医疗纠纷,保护医患双方的合法权益,维护医疗秩序,保障医疗安全,制定本条例。第二条 本条例所称医疗纠纷,是指医患双方因诊疗活动引发的争议。第三条 国家建立医疗质量安全管理体系,深化医药卫生体制改革,规范诊疗活动,改善医疗服务,提高医疗 ......

江苏建康律师事务所是以医疗损害赔偿为主业的专业化律师事务所,成立于2003年9月;事务所主任王金宝律师是医学硕士,从事医药法律服务已逾20年,被普遍誉为“专家型律师”;本所医疗纠纷法律服务在全国有重要影响;创办了“中国医药法律服务网”以及“中国狗万总闪退_睡狗千刀万剐_狗万代理周期”。本所的服务宗旨是:做最专业的医药法律工作者。

更多> 专业律师
相关链接
?